clever-fit / Beim Oelsteg 7-9 / 97980 Bad Mergentheim / Telefon:  +49 (0)7931 5631137

Ein besinnliches Weihnachtsfest und für das Jahr 2019 alles Gute

Administrator (admin) on Dec 21 2018

"Wir sehen aufs alte Jahr zurück und haben neuen Mut. Ein neues Jahr, ein neues Glück, die Zeit immer gut". Mit diesen Worten von Hofmann von Fallersleben möchte sich der TSV 08 Schweigern auf diesem Weg bei all seinen Mitgliedern, Trainern, Betreuern sowie den vielen freiwilligen Helfern für die geleistete Arbeit im Jahr 2018 bedanken.

Wieder geht ein Jahr voller Arbeit und sportlichen Höhen und Tiefen zu Ende. Zahlreiche Stunden wurden gemeinsam aufgewendet, zur Bewältigung der zurückliegenden Aufgaben. Hier möchten wir uns bei all denen bedanken, die einen Beitrag zum Vereinsleben geleistet haben.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Trainern, Betreuern, Sponsoren, Freunden und Gönnern ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest und für das Jahr 2019 alles Gute, Glück und Gesundheit.